지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
안다, 다산, 보람찬 및 드래찬 쌀 품종의 가공적성 규명
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
쌀 품종별 이화학적 특성 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
쌀 가공식품의 개발 방향
대한지역사회영양학회지
2001 .12
쌀 가공식품 산업 활성화를 위한 정책
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
식품가공에 이용되는 효소
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
쌀 가공식품의 개발 현황과 발전 방향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
쌀 품종별 증편 가공적성에 관한 연구 ( Studies on processing adaptability of rice varieties for the preparation of Jeung pyun )
동아시아식생활학회지
1994 .01
발효 대두가공 식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
비발효 대두 가공식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
『쌀 가공식품 산업 활성화를 위한 정책』에 대한 토론
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
수산 가공식품의 생산 및 이용
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
쌀귀리의 품종별 이화학적 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
한국산 미곡의 품종별 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
꽃게 가공식품 개발의 필요성과 홍보 활성화 방안
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
분석화학과 나
분석과학
1993 .03
쌀 가공식품과 밥의 산업화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
고추의 품종별 이화학적 특성 및 항산화활성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
옥수수 가공식품의 유전자재조합식품 모니터링
한국생명과학회 심포지움
2006 .04
육가공 식품포장 분야의 효율성 증대
포장계
2018 .01
돈육 및 우육 부산물의 부위에 따른 가공적성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
0